segunda-feira, 14 de março de 2011

Em clássico de seis gols, Coxa vence Paraná se isola na ponta

Alviverde bate o Tricolor por 4 a 2, no Couto Pereira e lidera o segundo turno do Paranaense

Hedeson Alves /Agência de Notícias da Gazeta do Povo /

A liderança do Atlético no segundo turno do Campeonato Paranaense durou pouco. O Coritiba retomou a primeira colocação com a vitória por 4 a 2 diante do Paraná, na noite deste domingo (13), no Couto Pereira. Assim como havia acontecido no primeiro turno, no Atletiba, vencido pelo Aliverde por 4 a 2, o Coxa sobrou em campo, dominou a partida e perdeu chances de fazer um placar mais elástico. Foi a senha para adversário pressionar e encostar no marcador. O Tricolor fez dois gols no segundo tempo, quando jogo estava 3 a 0 para os donos da casa, e botou fogo no clássico. Mas no fim, Anderson Aquino, que entrou no segundo tempo, fez o quarto gol coxa-branca.

Veja os gols da partida.

Com nove pontos (três vitórias em três jogos), o time de Marcelo Oliveira abriu dois pontos de vantagem para o Atlético, que tropeçou, em casa, no meio de semana diante do Corinthians Paranaense. O Tricolor caiu para a quinta colocação,com seis pontos.

Além de Aquino, marcaram Davi, Bill e Emerson para o Coritiba. Luiz Camargo e Paulo Henrique fizeram os gols do Paraná.

Na quinta-feira, o líder do Paranaense volta as atenções para a Copa do Brasil. Em Goiânia, o Verdão estreia na segunda fase diante do Atlético-GO, na quinta-feira às 21h30, no Serra Dourada.

Na próxima rodada pelo Estadual, o Coritiba enfrenta o Cascavel, no Olímpico Regional, em Cascavel. Já o Paraná recebe o Roma Apucarana, na Vila Capanema. A Federação Paranaense de Futebol (FPF) ainda não homologou a quarta rodada.

Fonte: Gazeta do Povo