sábado, 30 de abril de 2011

Atlético vence Rio Branco de virada na despedida do Estadual Paranaense.

Madson e Paulinho garantem a vitória atleticana no último jogo do time no Paranaense.

O Atlético venceu o Rio Branco por 3 a 1, neste sábado(30), pela última rodada do Campeonato Paranaense de 2011. A partida foi disputada no Estádio Giagante do Itiberê, em Paranaguá.

Negreiros abriu o placar para o Leão aos 14 minutos da primeira etapa. Madson empatou aos 28. No segundo tempo, o baixinho fez mais um aos 16 e Paulinho garantiu o terceiro gol da virada aos 28 minutos, após uma cobrança de falta.

Com o resultado, o rubro-negro terminou a competição com 46 pontos, na segunda colocação na classificação geral. Na próxima quarta-feira (4), o Atlético enfrenta o Vasco pelas quartas de final Copa do Brasil.

O Rio Branco encerra o campeonato no 10º lugar, no entanto a equipe do Litoral ainda aguarda um julgamento no Tribunal de Justiça de Desportiva. Pela escalação irregular do meia Adriano, o Leão pode perder até 22 pontos no Paranaense, o que decretaria o seu rebaixamento na competição.

Fonte: Jornal Gazeta do Povo